Как хочется безоблачного неба

Елена Моргунова 2
Как хочется безоблачного неба
Росой умыться утренней зарей,
Забыться, словно гром вчерашний не был.
И сбросить маску - просто быть собой.
Чтоб все мотивы те, что нас куда-то гонят.
Растаяли в тумане словно даль.
И каждый чтобы был собою понят.
И не саднила грудь судьбы печаль.
Наверное, нам в этой жизни сложной,
Понять других совсем не суждено.
Мы все дороги выбираем ложно.
Понять себя, и то нам не дано…
 15.12.11