Всё получиться

Стафеев Евгений
Это снова вечер в нашем городе,
Желтоглазый светофор мигает.
А мне в этой полутьме
Хорошо бывает.

Просто хорошо по-человечески,
Может для кого не объяснимо,
Возраст мой студенческий
И душа любима.

Припев
Даже ветер говорить и петь научиться,
От чего же ему, ветру, не запеть.
Всё получиться у нас, всё получиться,
Если этого обоим захотеть.


Как назвать? Наверно, притяжением,
Потому что нас друг к другу тянет.
Назови сближением,
Хуже-то не станет.

Утром, уходя дворами снежными,
Я под вечер захочу вернуться, -
Не словами нежными, -
А зайти, разуться.

Припев
Даже ветер говорить и петь научиться,
От чего же ему, ветру, не запеть.
Всё получиться у нас, всё получиться,
Если этого обоим захотеть.


Не богат я, но ты этим не грешишь,
И поставишь не вторым, не третьим,
Да и ты ко мне спешишь
Явно не за этим.

Снова проболтаем вовсе не о том,
И никто за это не в ответе.
И всю ночку за окном
Завывает ветер.

Припев
Даже ветер говорить и петь научиться,
От чего же ему, ветру, не запеть.
Всё получиться у нас, всё получиться,
Если этого обоим захотеть.