Тёщины тапки...

Игорь-67
- Знаешь, милый, поутру
Кот нагадил в тапки…
Вон боится – там, в шкафу:
Торчат только лапки…

- У него хоть малый рост-
Проучи скотину!
И за дверь его, за хвост
Выкинь из квартиры!

- Слушай, тапки не твои –
Тапки моей мамы….
- А… ну ладно… Не гони,
Дай ему сметаны!

И.Ж.,15.12.2011