Ассортиада 1. Заклеймённые жизнью

Евгений Ханкин
***
 
Kраткая  фраза  заставляет  надолго  задуматься.
               
***

Недоношенные Законы  , народ   вынашивает на своём  горбу.

***

Жизнь всегда выносит смертный приговор с пожизненной
    отсрочкой  исполнения.

***

Eсть эпизоды в жизни , когда нужно симулировать  здоровье.

***

Истиннoe воспитание  в поведении , а не в описании правил  поведения.

***

Теория вероятности не подтверждена  практикой прогнозирования.

***

Стадное  чувство –  эмоции  баранов к лозунгам  паршивой  овцы.
               
***

Пусть только беда  всегда  приносит  разочарование  в ней.

***

Серость окружения – фон собственной значимости.

***

На золотую мысль пробу не ставят, её клеймит жизнь.

***

Слушай , разинувши  рот, но говори, развесившим  уши.

********************************************