Инсталяция инквизицц

Д.Трипологов
Интересный метод изабретён в королевской инквизиции, дабы инсталировать "заблудших овец", нож гильятины изготавливается из нежнейшего силекона для украшения женских бюстов. Нож имеет цвет стали и в момент применения нежно отекает шею непридупреждённых инсталируемых. Эфект замечательный - полные "калготки"...инсталяции и прощание с прошлым, тяжким бременем непрощённых грехов... :)