Ярмарка

Родственник Феллини
Кому довериться? Это всё единичные особи,
Они гоняют теперь с моими подружками.
И, наверное, я замотал уже бога просьбами
Послать мне ядерное оружие.

Да кто меня купит? Сегодня отдамся по акции.
Продать бы уже эту Родину..
Я готов всю секретную документацию
Выменять на два эскимо.

Вот очередь. Вам в мой легион, если веры нет.
Там воруют года и живут без обид.
Но смогут ли выполнить эти требования
Руководящие мной жиды?

Кто, например, мне предложит целебное снадобье?
Кто меня вылечит, когда вдруг становится явным,
Что от частых уколов реальности воспалены полушария,
От зверских актов любви - заражены океаны.