Я не заплачу...

Алла Кавчук
Я не заплачу, не посыплется на пол хрусталь моих слёз,
Это значит, что я стала сильнее... от этого легче,
Просто грустно... что всё вышло опять не всерьёз,
В сердце пусто... и серый туман опускается тихо на плечи...
Я не заплачу... пусть внутри всё ломается и кровоточит,
Давно все иначе, я умею терпеть эту адскую боль,
Я без маски... я такая как есть, между прочим,
Верю в сказки... и такой и останусь, позволь...
Я не заплачу... пусть сырая прохлада съедает мне душу,
Я верю в удачу... что всё же когда то я встречу любовь,
Я не заплачу... я закон своих чувств не нарушу,
Эмоции спрячу... спокойная... хоть в венах уже яд, а не кровь...
Я не заплачу... я сдержусь… я сумею... хоть очень устала,
Это значит... что всё было лишь ради простого обмана,
Пустота в тишине... руки ломит, но я же из стали...
Помечтав о тебе.... поняла - ты герой не моего романа…