Если бы я на луну прилетела... написано в 9 лет

Екатерина Аметина
Если бы я на Луну прилетела.
Я бы бродила по лунным пещерам,

Я бы залезла в большой луноход
И совершила лунный обход:

Море Москвы все в лунной пыли –
То, что не видно людям с Земли,

Кратеры, горы, озера, моря
Ясности, Влажности, Спокойствия.

Хочется мне, друзья, повзрослеть,
Чтобы скорей на Луну полететь.

И на краю того лунного света
Полюбоваться любимой планетой.