Мишки в Новый Год

Ольга Стрижова 2
Маленькие мишки
Разучили песни.
Ждут в подарок книжки,
Чтоб читать их вместе.

Дедушке Морозу песенку пропели
Возле новогодней самой яркой ели.

декабрь 2011

* картинка из интернета.