Колыбельная для самоубийц

Гладчук Михаил
Самоубийцы - глупышки
Падают вниз из окошек
Дворникам хлопоты только
Нервные срывы у кошек

Самоубийцы - дурашки
В ванночке мучают кожу
Плачут потом их мамаши
Смайлики в асечке тоже

Что ж вы, Икарушки
Что ж вы, несчастные
Всем обделённые, всем недовольные
Жизнь же чудесная
Жизнь же прекрасная
Светлая, сказочная и привольная

Суицидальнички-хлюпики
Пулькой себя убаюкают
Всем оставляя лишь трупики
С мыслью "А может застукают?"

Всем оставляя посланьица
И уходя незамеченно
В адушке ждут наказания
Эти пустышки беспечные

Что ж вы, Икарушки
Что ж вы, несчастные
Всем обделённые, всем недовольные
Жизнь же чудесная
Жизнь же прекрасная
Светлая, сказочная и привольная

Аутокиллеры-душечки
Не торопите события
Ждут-не дождутся подушечки
Машет любовь из укрытия