Голый луг по кожи бархату

Михаил Лето 43
Голый луг по кожи бархату
Сбросил летний свой наряд
И заря, лаская пахоту,
Исполняла свой обряд.
Точно ты меня ласкаешь
Ненавязчиво и в меру
Просто чётко выполняешь,
Следуя зари примеру

А я думаю о страсти
И о веточке сирени
Где украли нас напасти
И куда всё это дели.