Детская рука

Денис Виоз
Та, что глаза мои закроет,
Разбудит спящие миры...
Они давно зовут, не скрою
Все те, кому мы так должны...

Пусть вестны будут и печальны
Мои последние слова.
Всё будет снова, изначально.
И дверь откроется едва...

Пусть светом солнечным омоет!
Пусть за руку меня возьмет!
Та, что глаза мои закроет,
И детскую слезу утрёт...