Попавшие в сеть

Евгений Флягин
"Их боялись больше смерти;доктора,менты,соседи и таксисты,
Их жалели Христиане,Иудеи,Мусульмане и буддисты;
Маленькие гоблины.Маленькие хоббиты..отпрыски кислотные.
Мальчики-с-Пальчики.Девочки-Дюймовочки-никому ненужные..."
(Армэн Григорян альбом "Амстердам")
..................................
Ей двадцать пять,а вам то сколько?
С кем ей гулять:с Серёгой?С Колькой??
Серж-дуралей!Колян пьянчуга!
-Натах налей!И всё по кругу.
       Твой первый круг был укорочен.
       Подпилен сук.Вискарь прикончен.
      -Налей ещё,чтоб закачало,
       Подставь плечо,чтоб не упала.
Забей на мир,в нём счастья нету.
В ладье из дыр мечусь по свету.
Нажму на Плэй..поглажу мышку.
Ванессу Мэй почти не слышно.
       Комп-крупный бес..он тянет,тянет.
       На интерес играть не станет.
       Плоть возмутит.Дух растревожит.
       Трубой трубит и корчит рожи.
И вот контакт..походу полный,
Не перехват,но то-же волны.
Размазан мозг,как сок арбуза,
Умён вопрос,но мне обуза.
       О,вы друзья:вас здесь так много,
       Одна земля-одна дорога.
       Наперекор семье и смыслам,
       Луплю в упор по ихним лицам.
Натаха друг..Сергей подружка,
Замкнулся круг.-О,где же кружка?
Банан.Стакан.Бутылка.Банка.
-Плесни Друган!-А,стоит Анка?
       Пишу письмо,чего же боле?
       Ты на восьмом..я ветер в поле.
       Ты космонавт..я чикс-минерва.
       Но будет прав-кто выйдет первый.
Экран-окно в мир беспредельный.
Кому вино-тот и похмельный.
От слово-букв тебя стошнило,
По двери стук..по сердцу вилы.
       ВСЁ ОБСУДИТЬ-СОГЛАСЕН КАЖДЫЙ,
       И ВСЁ ЖЕ ЖИТЬ НАЧНИ ОДНАЖДЫ!
       И ПОТРУДИСЬ СИЛ НЕ ЖАЛЕЯ,
       ИЛЬ ПТИЦЕЙ В ВЫСЬ,ИЛЬ В ЗЕМЛЮ ЗМЕЕМ.
-О,предки вы меня достали!
Всегда правы..сердца из стали!
Вам зашибись,а я то как же?
А моя Жизнь??Моя не ваша!..
       Мамаша дрянь занозой встала;
       То ляг то встань,и ей всё мало.!
       Моя семья-меня калечит,
       Детёныш я,но ЧЕЛОВЕЧЕ Ж!!!
Мой мозг устал от поучений,
Пахан достал навязкой мнений!
Мои мечты-крыло на взмахе:
-Ходил бы ты папаша на х..!
       Меня понять никто не может!
       Ни дать ни взять..набить бы рожу:
       Кому?Ему??Отцу родному???
       Пойду сосну,О Олдэр Хоум!
Мой старый дом-здесь не Египет,
Здесь лёд кругом..снег сыпет-сыпет.
Всё замело:умы,дороги.
Вокруг одно:тиски-тревоги.
       Нырну в экран и без остатка
       В нём растворюсь:-Адьё ребятки!
       В столовой ждут вас ваши нарды.
       ДедАм салют!Юнцам петарды!!!...
....
14 декабря 2011г
(фото из нэта)