Сонет 11

Виктор Варибок
Там,лебедем,взметнулась простыня
и на просушке детские игрушки.
Идёт   отряд,ногами семеня,
мальчишки-деды,девочки-старушки.

Там детский дом,без окон и дверей.
И запахи съестного тянут к рвоте.
Во мрак, ростки пускает лук-порей,
гнилой картофель царствует напротив.

Там дьявол учит жизни персонал:
 скорей бы мальчик игры доиграл
и девочка,и в ад к нему попали.

Спешат:там новых  партия детей!
Из них, поотберут,кто здоровей.
И увезут ,а скажут ,что пропали.

15.12.2011г.