Жажда крови

Малфи
Я жажду твоей крови
И я попробую её этой ночью...
Не бойся ты не почувствуешь боли
Я буду охотником а ты моей дичью...

Лезвие пощекочет запястье
И губы мои к нему припадут...
Вот скажи разве не счастье-
-Умереть со мной тут?

А под утро растворяясь в рассвете
И даря поцелуй ледяной
Самая холодная девушка на свете
Последнее что видел ты, пока был живой...