Нервно-лингвистическое. ЯС

Ева Фрицберг
дом из соломы
слижет и вдребезги рай
парнокопытом

мыло веревка
к кончику выведет знай
суть алгоритма

осень хранит целибат
щедро роняя
летнее в тысячу ватт
в бледное пламя