***

Лиферо
Сквозь траву течет ручей
тихо, тихо, тихо…
Солнце греет капли в нем
нежно, нежно, нежно…

Каждый знает, кто влюблён,
что такое счастье.
Нужно в мире мне одно…

По воде плывут цветы
розовые розы.
В этом мире только ты
и цветы, цветы и ты…