Бабушке

Карина Мажан
Так хочется мне двери распахнуть,
Обнять тебя, любимая, как в детстве!
И запах поля летнего вдохнуть
С подружками играя по соседству!

Мне хочется вернуться хоть на миг,
И дедушкины слушая рассказы
Заметить вдруг, как целый мир притих...
Ромашки ставить в глиняные вазы..

Качелей взлёт и песни в тишине
И крепкий сон полуденного лета...
Ах, бабушка, прижаться бы к тебе..
Как жаль, что вспять не вертится планета!

15 декабря 2011г.