Бухгалтер

Александр Сабински
Я бухгалтер,да,простой бухгалтер
Днём отчёты,дебиты с кредитом
По финансам я конечно мастер
А по ночам быть пробую поэтом.
Не каждому наверное дано
Высокого полёта стать поэтом
Но как же быть душе,когда она
Совсем уж одинока в мире этом.