Пока свободен, брат, здоров и независим...

Лев Постолов
ПОКА СВОБОДЕН, БРАТ, ЗДОРОВ И НЕЗАВИСИМ...

Пока свободен, брат, здоров и независим,
Доволен будь судьбою и собой, -
Шагай по жизни, как ковровою дорожкой,
С высокоподнятою гордо головой.
Строй планы и осуществляй отважно
И снова строй. Поверь: совсем неважно,
Какой десяток разменял - второй или восьмой. -
Доволен будь судьбою и собой.

 15 декабря 2011 года.