Дети!

Алексей Калиманов
Солнцем балует, хмурый обычно ноябрь!
И своей теплотой греет тело шальное моё,
Детвора на дворе и погоде поистине рады,
И шумят целый день, аж сердечко от счастья поёт!

Всем по капле добра, разливают своими шумами,
Вносят радость свою, в наши скупые сердца,
Вихрем носятся всласть, над пустыми дворами,
И усталости нет, и веселью не видно конца!