Говорили о Бродском

Анастасия Берсенева
Встретились Миша и Гриша. Говорили о Васе. Мудак Вася. Бездарность Вася.
Встретились Гриша и Вася. Говорили о Мише. Мудак Миша. Неудачник Миша.
Встретились Миша и Вася. Говорили о Люсе. Ну и мудак, мужик ейный Гриша. Жлоб  Гриша.
Встретились Миша, Вася и Гриша. Говорили о Бродском…