Дракоша-акро

Маргарита Иванычева
Д-Долгожданный Новый год!
Р-Радость!Люди ждут приход!
А-Акробатик-Трехголовый!
К-К нам спешит Горыныч новый!
О-Одноглавый,черный цвет!
Ш-Шлет нам пламенный привет!
А-А стране-немало бед!
 
Д-Долетел до нас Горыныч!
В-Воевал с ним зря Добрынич!
Е-Если власть в руках Дракона-
Н-Нет в стране у нас закона.
А-Актуальность всех проблем

Д-Даст драконовых эмблем!
Ц-Церемониться -напрасно!
А-А жить дружно с ним-ужасно!
Т-Только смелый не боится!
Ы-(Ы-ы-Дракончик очень злится)
Й-И с Горынычем -сразится!
 
Испугались?Это -сказка!!!
А подход к Дракону-ласка!
В Новый год ждут чудеса!!!
А Дракона-небеса!!!