Обрывочное

Катерина Косовцева
Очередь подошла к зиме. Трудно её понять.
Снега мне! Снег-то где?!
Тяжко одной засыпать. Тяжко тебя хранить
В сердце/под шерстяным пальто.
Ты для меня - всё.

...Я для тебя - никто.


15.12.11