Я рубаи писать с особой страстью стал...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Я рубаи писать с особой страстью стал –
И хоть еще никто мой труд не освистал,
Я знаю: впереди - работа и работа!
Ведь строю не себе – Хайяму – пьедестал.