Всё это будет

Арина Грачёва
*  *  *
Бурных событий  река
мало-помалу мелеет.
Кончиться должен  декабрь
праздничным запахом елей,
сменой  годичности цифр,
жареным гусем на блюде,
тостом за правила игр
честные!  Всё это будет.

Будет укутывать снег
землю, как было когда-то,
будет рождаться рассвет,
как и мечты,
                розоватым...




13-12-2011 Москва
=======
В основе иллюстрации - акварель
Сер.Темерева "Снег в городе"