15 декабря 2011 года

Виталия Пак
Чудесно утро,
Чашка чая,
С корицей, хвоей,
Чабрецом.

Любимый мой,
Я так устала
Быть молодцом.

Ты помоги,
Своею страстью,
Любовью,
Нежностью твоей.

И будем в вместе
в этой сладкой власти
Смотреть на снегирей.