Голос

Алиночка Федченко
Я в тишине лежу ночной,
И слышу голос приходящий.
Он говорит всегда со мной,
В душе моей он настоящий.

Он тихо шепчет мне стихи,
я запишу их на бумаге.
Пусть жизнь сыпучие пески,
Но я оставлю свои знаки.

Оставлю, сохраню и передам,
Своих детей-свои творения,
Ну а потом решать уж вам
Достойны ли они благословенья.

Я жизнь не вижу без стихов,
Здесь вся моя душа,моя обитель.
Я сберегу их от врагов
И буду вечный их хранитель...