Вдвоем

Люси Дарк
Касаюсь нежно губ твоих,
И мир вдруг вспыхивает светом,
И он живет для нас двоих -
Навечно обращенный летом.

Прикосновением двух рук,
Мы подарили себе счастье,
И разорвали вечный круг,
Наш дом покинуло ненастье!