12 декабря

Эйс Вентура
Полуголая,в тяжких виригах
Вдоль и пОперек бита кнутом
Онемев от истошных криков,
Крест целуешь беззубым ртом.

Про себя бормоча молитву,
Смотришь в небо,тоски не тая;
Дай,родимая,твои слезы вытру!
Дай обниму тебя,Россия моя!