На пороге

Люси Дарк
Катаю по губам горечь вина,
Сжимаю в пальцах лед бокала,
Не знаю есть ли здесь вина,
Что в жизни радости так мало.

Отчаянье как самый лучший друг,
Ступило на порог без разрешенья,
И сердце мается от надоевших мук,
Тоска вновь празднует свое рожденье.

Запутавшись в нитях мыслей,
Я выход находить устала,
И настроенье все грустней,
В руках дрожит кусок металла.

Так может лучше прекратить?
И все закончится так просто,
За тот Порог - смелей ступить,
Не зададут больше вопросов...