I LOVE

Виталия Пак
Мир не устал.
Устала только я.
Во мне нет больше
Прошлого огня.

Во мне нет больше
Слез и блеска глаз.
Оставил он меня.
Сей день. Сейчас.

Я думать не могу.
Хожу, не плачу.
Он отвернулся.
Это что-то значит.