Ни чья...

Швыдкой Татьяна
Мне не дают писать стихов..
Дышу..дышу...
И в жизни, как в потоке снов..
Лечу..
Во мглу..
Мне не дают писать картин...
За что...
За что?
И думаешь ты господин!!!?
Ни ты!
Ни кто...
Как снега белизна чиста..
Иметь? ..имей!
Останусь на всегда одна..
Ни чья! Ни чьей...