Снежинки кружатся

Татьяна Фомина 5
Снежинки белые кружатся все быстрее,
В отблеске солнечном они еще нежнее.
Небо грустью и тоской пропиталось,
С  теплым летом, не легко  оно  рассталось.

Седые, грустные облака, могучие и сильные,
Нависли над землей, время пришло зимнее.
И грусть наполнила сердца людей и  природы,
Подчиняясь холодному зимнему времени года.

Впереди  снежная темная, зимняя мгла,
Метель свищет везде и ищет добра.
А снежинки кружатся в вальсе зимнего дня,
Зима очаровательна по своему,  и добра.