Всё хорошо

Белозёрова Светлана
Простая фраза: «Здравствуй, как дела?»
А   на   душе   становится    теплее.
Зима    дорожки   в   парке  замела,
Но  с  этой  фразой  –  мир добрее.

Таят так многое в себе: твой взгляд,
Слова, что устремляются навстречу.
Они  тепло  моей   души   хранят.
«Всё хорошо», – тебе    отвечу.