Без малейшего дуновения

Качалов Игорь
Без малейшего дуновения
Неприятного холода,
Без чернейшего отвращения,
Без болезного голода

Человек может царствовать
В сём краю удивительном,
Над собою лишь властвовать,
Падежом быть творительным.