Каприз

Светлана Доровских
Ты не мой,ты с другой,
Ты уже не со мной...
Не покроют меня
Твоих рук кружева.
Не коснётся лица
Поцелуев пыльца.
Не откроется дверь
За завесой потерь.
Телефон промолчит,
Только сердце стучит,
Говоря вновь и вновь,
Что уходит любовь.
Не пущу, не отдам,
Всё прощу, не предам.
Твой каприз-не беда,
Ты же мой навсегда!
Только ранила грусть...
Ты с другой...Ну и пусть!