В полсилы

Ева Мидлер
Можно пытаться жить при таких обстоятельствах:
смотреть одним глазом на небо, но лишь половину,
в полсердца любить, сомнительно очень по качеству;
да, слишком нелепая выйдет, пожалуй, картина.

Полсчастья, полсолнца, полгоря с Тобой на двоих,
а значит, на каждого - ровно по четверти только.
Всего 25 процентов желаний - твоих и моих...
А если в годах, помоги сосчитать, это сколько?

Теперь-то я знаю: с Тобою мир лучше, чем "без".
Но, жаль, полумер не приемлю, в полсилы летать не умею.
Спасибо за этот бесценный урок, прощальный ликбез.

...И вовсе не грустная. Все хорошо. Просто взрослею.



15.12.11