Ты здесь была

Михаил Щербина
Ты здесь была! Я чувствую, я знаю!
Твое дыханье полумрак еще хранит
И где-то в глубине, в моем сознании
Зажжется, вдруг, твой нестирающийся лик.
Ты здесь была! Тобою дышит вечер.
В голубизне озер — твои глаза…
И с каждой нашей
           не случившейся вновь встречей
Твержу все те же безутешные слова:
Ты здесь была— я чувствую! Я знаю!