Констатация

Насто Суоминен
Чай с молоком – натощак,
«Систейн» - в оба глаза.
Утро подкралось опять незамеченным.
Есть
     в ночи
            бессонной
                своя зараза.
И снова
         заразой
                этой
                мечена
                я.