Хочу чтоб это поняла малыш

Максим Верёвкин
Ты знаешь ангелы не спят
Они все смотрят на тебя,
Пытаются тебе сказать
Что создана ты для меня.
.....
А ты не слышишь их любовь моя
Прошу тебя ты их услышь,
Ведь очень сильно я люблю тебя
Хочу чтоб были в месте мы малыш.