А. С

Анжелика Мартель
У нас тобою будущего - нет...
Но,то что ныне, для меня - смертельно!
И младше ТЫ меня на много лет,
И наши жизни как-то параллельно.

Я для тебя не стану половинкой,
Я слишком рано рождена,
Я под ногой твоей согласна стать травинкой,
Согласна миром быть  осуждена!

Ломая руки, кровью истекая,
Не к богу, а к ТЕБЕ в мольбе.
Смотря вперед упорно, не мигая,
Навечно сохраню ТЕБЯ в СЕБЕ!