Мои поделки на МХК-4

Александр Ромашихин
Международный Конкурс Хайку 4 
http://haiku4.ru/vsestihi/

936                удостоен диплома
В марте
И на луне
Проталины

937
Летит над волнами
Выцветший парус
Когда-то алый

938
Книга бытия
Перелистывает ветер
Страницы

939
День рождения
Еще одна луна мимо

940
Кустик незабудок
Под телеграфным столбом

941                прошел во второй тур
Горный перевал
По обе стороны
Ветер

942
Шепчутся волны
С весенним дождем
Приходит вечер 

943
Вслед за дождем
Шагаем по лужам
В обнимку

944
Банальный тост
Недосказанное
В звоне бокалов

945
Если повезет               
И белые вороны 
Находят пару