4, 5 часа общения с народом!

Веолея
Составлю, пошлю-ка премьеру вопрос.
Но видно, вопрос на эфир не донёс
Чиновник, который вопросы читал.
А слушать премьера я очень устал.

А Путин всё сыпет словами в экран.
Без полчаса пять он часов всё вещал.
Без пауз, реклам, в эфире лишь он.
С такого свалился бы даже и слон.

О он раскаснелся, глазами сверкал.
И всё говорил,говорил и вещал.
Уснул мой сосед, стопку налил другой.
Но слушаю я. И час, и второй.

Очнулся. Конец. Поздравленья. Финал.
Отлично! Финал-то ведь я не проспал!