время в стакане

Юлия Логос
Так не искренне льётся время в стаканы,
Прячась в карманы, часы заводились
При одном только ударе в барабаны.
Где же теперь все твои родные и близкие?
Низкие показатели активности и вместительности в сердце
В детстве все было иначе,
Плачем пробуждалось радость.
Осталось лишь одна слабость
Все выкинуть, разбивая стаканы

А там твоё время было...

Забыла, совсем всё забыла