Кристаллы Swarowsky

Виталия Пак
Серьезной кажется победа,
Над тем что не было твоим.

Какою гласностью и бредом
Мы это осветим?

На этих розовых ступенях,
Что слезы видели и кровь,

Не будем говорить о пенях,
Простимся вновь.

Мой глупый мальчик,
это навсегда.

Глухая боль, борьба.

Я так хочу забыть
К тебе дорогу.

Я попрошу об этом Бога.