Смыло ливнем счастливые дни...

Волга Волга
                http://www.stihi.ru/2011/10/20/5767
                "Не угадывай"/Безымянная Тетрадь/

Я не пла'чу - это дожди...
Вот совсем недавно казалось -
"бесконечная жизнь впереди..."(С)
А ее нам почти не осталось -
смыло ливнем счастливые дни.
Все просветы в дождях-вереницах
заполняют случайные лица,
а с тобой мы давно далеки.
Наша комната с видом на площадь
опустеет через неделю,
расставаться без слез надо, проще,
а сердца все равно сиротеют,
вспоминая о том, что сбывалось...
Ведь сбывалось!  И ты не забудешь...
Вспоминай меня...самую малость...

Никогда ты чужим мне не будешь...

20.10.2011