Москва застряла в осени

Faceoff
Москва застряла в осени…
В тоскливой серой проседи
унылые дома…
Ну где-же ты, зима!…
Простывшая и мокрая,
с повыцветшими окнами
раскисла под дождем…
Зима, ну где ты?
Ждем…
Мне в принципе не хочется
грустить от одиночества
погодной кутерьмы!…
Но жуткая прострация
внутри гудит вибрацией
зимою без зимы….
И, сердце сжав неистово,
под сумерками мглистыми
зовет на небо выть…
Да по асфальту топая
по улочкам, растрепанным
от сырости,
бродить...