Пушкину в Петербурге

Виталия Пак
На хрупком белом снеге
Лежит листок, трава.

Я не забуду никогда
Твои прекрасные слова.

К тебе я положу цветок,
К подножию, у ног.

Забуду я писать.
Но буду что-то знать.

Поэзия - не проза.
Поэзия - единственная роза.