Ваниль и Шоколад

Вадим Коробейников
Не много ли за занавесом тайн?
А тайны все ж достаточно одной.
Сладкий аромат… Мне наиграй
На струнах ветра сладостный покой.

Наполни снежным вальсом эту ночь -
Точно иллюзия, и шаг один назад,
Чтоб вспомнить, дальше эти мысли прочь.
Вернут к реальности ваниль и шоколад.

И в каждый день вольется аромат
Иллюзий сладких… ваниль и шоколад...

                Декабрь, 2011 год